Непонятный дождь...

Непонятный  дождь  так  торжествует
И  потОком  падает  с  небес...
Будто бы  на  зонтике  танцует
Старомодный  танец  полонез...

То  рекою  льётся  неустанно,
То  большими  брызгами  шалит...
Удивлённо  и   немного  странно
О  прекрасном  с  нами  говорит...

Дивный  дождь, хрустальная  натура,
Враз  намочит  с  ног  до  головы...
Не  имея  даже  перекура,
Только  до  особенной  поры...

       _____________________

      22 июня 2018 года, Верея
               


Рецензии