Эй, Вороны-тетушки!

Эй, Вороны-тетушки!
Собирайте перышки
Скоро нужно воронятам
Где-то мягко спать
И в гнездо на донышко
Уложите перышки
Для малышек-воронят
Пуховая кровать!
 Если не получится
Есть Ворона старая
Она все расскажет вам
Будете вы знать
Как кормить, ухаживать
И врагов отпугивать
Ведь Ворона умная
Заботливая мать!


Рецензии