Толпятся опять обиды

Толпятся опять обиды.
Обиды не перечесть!
У жизни свои виды -
Кому дорога честь,
Тому «вечный бой» и только,
И никаких наград!
А где-то танцуют польку,
Смеются, едят виноград,
В парадных и пышных залах
Оркестров грохочет медь… 

Ты просто слегка устала,
Не нужно себя жалеть!

   (26.06.2018)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.