Лаванда

По горам, у края неба,
ярким сказочным платком
Улеглась Лаванда цветом,
И играет с ветерком,
Ароматом манит пряным,
Пчелы трудятся жужжат,
Полосатые гурманы
День до вечера кружат.
От лаванды в сердце ладно,
ароматно и тепло,
Чай вкуснее на веранде
и в душе светло-светло!


Рецензии