Всё чаще говорит со мною тишина...

Всё чаще говорит со мною тишина...
Она желает мне сказать о чувствах,
Которые исходят от души, не от ума.
О легких и возвышенных, не грустных.
Из этих чувств сплетается мой мир.
Через них душа со мною говорит.
Всё тише и понятней становится эфир.
Путь сердца открывается в ретрит.
Мне говорит моя душа о Вечном,
О точке в сердце, в ней живёт Творец.
Здесь и сейчас -- жизнь, не потом.
Ведь только в настоящем ты -- мудрец!
Прислушайся всего лишь к тишине...
В ней раскрываются пути все для тебя...
Сознание расширяется -- ты не во сне.
Тебя благословляет Дух любя.
Всё Мироздание с тобою говорит.
Теперь свободен ты. и ты -- ликуешь!
Жизнь обретает новый калорит...
Ты счастлив, и судьбу ты сам вершишь!

26. 06. 2018  17:30


Рецензии