Ты говоришь...

Ты говоришь,что летом снега не бывает
Что в мире нет случайных встреч.
Ты знаешь больше,чем я знаю,
Ты в тёмном царстве яркий свет.

Я за тобой любой ценою,
По краю пропасти пройду.
И если падать, то с тобою,
Лишь не остаться одному.


Рецензии