Гибралтар

В Португалии далёкой,
За проливом Гибралтар,
В час глухой и одинокий
О тебе я вспоминал...
Вспоминал твои я губы, нежность рук
И ясность глаз...
Нет нам дела до Гекубы,
А Гекубе- не до нас!
Может только Артемида быстроногая моя,
Моряка не даст в обиду и подарит мне тебя !
Может всё-таки Венера
Пожалеет нас с тобой?
И найдёт для нас пещеру
Над прибрежною волной...


Рецензии