***

А вы когда то  наблюдали за людьми?
Мне очень полюбилось это дело
Сидишь и смотришь, как одни идут решительно и смело,
Другие чуть робея, косолапя.
Ведёт за ручку мать дитя, а он смеётся очень кстати!

Одни в раздумье будних дней,
Другие о мечтах и датах.
Нам всем так хочется скорей бежать, спешить куда то.
Мы потерялись в этой суёте
Забыли о любви и вере,
А ведь порой нам надо встать и посмотреть,
Остановится в этой вспышке дней недели!


Рецензии