Мне бы выпить стакан вина

Мне бы выпить стакан вина.
Что для сердца покой несёт.
Мне бы выпить за раз до дна.
Пусть отпустит и боль пройдёт.
В полумраке безликих стен.
В пыльных окнах прозрения нет.
Мне бы сразу махнуть его.
Может там получу ответ.
Разорвать на груди тряпьё.
Кулаком в отраженье зеркал.
Что слетелись как вороньё.
Как же сильно от вас устал.
И уйти раздвигая их.
Непонятно в какую даль.
И быть может сложить там стих.
Как безумно всех вас мне жаль.
Но потом на круги своя.
И глаза, что милее всех.
Мне б в скитаниях скорей найти.
Заменителя тех потех........

картинка из интернета


Рецензии