Отключили горячую воду

Отключили горячую воду.
Представляешь? Вчера отключили!
Заимели, как знаешь ты, моду
И людей, как всегда, огорчили!

И не первое ж лето! Ты знаешь.
Экономят на нас, юмористы!
Профилактику делают. Нужно.
Жаль, что пару недель это длится.

Вот бы день или два, сразу взялись,
Отключили и ну, проверять!
А у нас, знаешь сам, неизвестно...
Что-то делают... Что? - Не понять.

Ну что ж, тазики? Вёдра? Кастрюли?
А про бойлер? - Мне некуда ставить.
Вот такие дела, друг, в июле...
Может, сходим в бассейн? И в баню?


Рецензии
Улыбаюсь))у нас как раз вчера отключили))

Александр Редичкин   24.07.2018 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.