На пути...

Христос- совершенства предел и исток,
Дарует  блаженство жизни духовной
Лишь тот, кто постичь эту истину смог
Пройдет  тропою тернистой, неровной*

Примечание: * - здесь в духовном смысле

Инна Гунько


Рецензии