Трейлер

Мы любим свой трейлер
Наш дом на колесах
Душ
Туалет
Газовая плита
Холодильник
Телевизор
Газовое отопление
Кондиционер
Шкафы для предметов
Одежды и обуви
Освещение
Хорошая музыкальная система
Фотографии в рамках
Царственный мейн-кун

Уже два года
Как мы колесим по стране
Мы счастливы
У нас полная совместимость
Нам нравится заниматься сексом друг с другом
И мы не скрываем свою гомосексуальную ориентацию
Хотя и не кричим об этом на каждом углу

Мы вынуждены скрывать только то
Что мы братья
Я старший
Он младший


Рецензии