Власть открестилась

Есть печальное место на Псковщине:
В самом городе* и в д.ВЫбуты.
Чем печально? Да, тем же, что и везде:
Просто - кладбищем...
                Просто, кладбищем?

Так сложилась судьба их - России служить:
Кому - в Сирии, кому - в Д.или ЛНР.
И тому, кто пал в боях в Сирии -
Слава и почёт...+компенсация.
А кто послан(!) был в ДНР, ЛНР -
Был лишен всего! Даже - имени!

Открестилась власть! Рот заткнув родным!
Даже им имён не оставили:
Воевали - без, и погибли - без...
Стёрли их с могил...Ну, не твари ли?

Так и Русь сотрут? Вместе с русскими?
Быть тому? Не быть! Мать им Кузькину!



                информация из новостной ленты 24 или 25.06.18. в Яндексе.
                по материалам репортажа "Новой газеты!

                *Крестовское кладбище

                Обелиски появились позже, оплатило Минобороны

               

               


Рецензии
Уважаю за написанное, Людмила! Здорово Вы написали!

С теплом, Наталья

Наталья Осенева   26.06.2018 17:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталья! Уж, как написалось: возмущение зашкаливает, а мастерства не хватает. Радости, стойкости, мудрости всем нам!

Людмила Михеева   26.06.2018 17:46   Заявить о нарушении