Жизнь достойно проживай!

Твори добрые поступки!
Слушай мудрые слова!
Иди всегда на уступки!
Говори правду всегда!

Цени то,что имеешь!
Не бери то,что не твоё!
Если в корень зреешь,
По жизни будет легко!

Не бросай слов впустую!
Слабее себя не унижай!
Пойми истину простую:
Жизнь достойно проживай!


Рецензии