Жаба

1. В болото своё поскакала жаба,
Снова над водой прыгает она:
С кочки на листок,
И с листка на кочку
Наша жаба будет прыгать до утра.

Припев: Жаба прыгает одна
С поздней ночи до утра,
А с рассветом ей опять
Хочется поспать.
 
Жаба будет вновь зевать,
Целый день опять не спать,
Ну, а вечером опять
Прыгать и скакать.

2. В жабьем болоте наступает день
Снова над водой прыгает она:
С кувшинки на пень
И с пня на кувшинку
Наша жаба прыгает, но не одна.

Припев: Жаба больше не одна
С поздней ночи до утра,
У неё подруга есть
Ры-ы-ба.

Где же рыба ты плывёшь?
Нашу жабу ты найдёшь,
Будешь с ней в воде ты плыть
И веселить!

3. На душе у жабы грустно стало очень,
Рыба уплыла в чистые пруды
И не спит теперь наша жаба ночью,
Вcпоминает рыбу и говорит:

Припев: "Опустел без рыбы свет,
Никого и лучше нет..."
И нельзя вернуть назад
Жабие мечты.

Жаба вновь одна, увы,
Вся в грязи до головы
И в болоте навсегда
Она одна.

И в болоте навсегда
Она одна.

И в болоте навсегда
Она одна.

11.01.1999

© Copyright: РАО, 2010
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №15880


Рецензии