Летние мысли доктора. Жара

А давайте сидеть в коридоре,
Или лучше, пойдемте гулять!
Мы же в городе. Мы не на море,
И жара наступила опять!

Ну чего вы болеете, право?
Где заразу нашли на жаре7
Снова муки для медперсонала,
А ведь лето стоит на дворе!

Грипп летает в холодную пору,
Сопли, кашель, бронхит, гайморит,
Пропускают и садик и школу,
Ведь и солнце зимой- дефицит!

А сегодня цветет разнотравье!
Говорят, на носу сенокос,
ОРЗ - еще то наказанье!
Но лидирует летом понос!


Рецензии
Жара, как в темечко весло.
Счастье - в тенистом шелесте ...
Дай, бог, чтоб нас не пронесло
От вкусной летней прелести.
:-))

Андрей Селюк   24.08.2019 04:48     Заявить о нарушении