Мне б обнять тебя через расстояние

Мне б обнять тебя через расстояние.
пронести свою любовь сквозь время.
Целовать ладони твои нежно.
И любить... любить тебя
как умею...
...небрежно.

Мне б услышать твой шёпот ...
До мурашек по коже бодрящий.
Окунуться в тебя, мой родной, мой настоящий.
И любовью обжигаться сполна.
Целовать, целовать сладкие, как мёд, твои уста.

***
От сердца к сердцу. С нежностью внутри


Рецензии