Надо бы...

Надо бы напиться, поскандалить.
Пару рыл надменных расколоть.
Просто чтобы злость в себе убавить,
пару рыл, да сдачи дали б хоть.
Рюмочная, старая - "Алёнка"
слишком тихо чтобы бунтовать,
вон несут с собою самогонку!
Ну а я опять пью Кофе, бл...
Да конечно, нет здесь виноватых
нет здесь непристойных и врагов.
Не поют, а чаще плачут, правда.
От своих несброшенных оков.
Все сюда с работы как на бал
токарь, слесарь, мент и машинист.
Потому что труд их за....,
не за одного - за четверых!
Надо бы напиться, разгуляться.
Вон тому и этому налить,
и потом на зло, злу улыбаться
и продолжить совестливо жить.


Рецензии
Узнаваемо, БРат.
Другой раз такие условия труда, что и смену без допинга не сдюжить, особо кому за 60.
Да только пустое это.

Александр Алексеев 3   26.06.2018 20:31     Заявить о нарушении
А в обществе потребителей всё пустое, БРат!

Григорьев Дмитрий Геннадиевич   26.06.2018 20:36   Заявить о нарушении