Весь город во тьму погрузился

Весь город во тьму погрузился…
Печально и грустно смотреть из окна.
Как тайною властию - сумрак сгустился,
И даже луна не видна.
И только лишь дождь барабанит уныло…
Стучит, словно просится в дом.
Он думает, если б его я впустила,
Нам весело было б вдвоём? …
Сутулятся спины случайных прохожих,
Пытаясь вместиться под зонт…
Ведь где-то есть фронт очень жаркой погоды,
У нас же дождливейший фронт.

2004 год

© Анна Шипилова, г. Нальчик


Рецензии