Виктору... Не победителю...

Ты  мне  сказал:Все б было  по-другому.
О  чем ты ?Столько лет  уже прошло.
И не любовью  были  мы ведомы ,
Нас  просто страстью вдруг позанесло.

Ты  прочитал  мои  стихи ,себя  узная?
Ну,что ж не  скрою,в тех  стихах был ты.
Но ведь не ты сказал мне ,что родная
И мира все сложил к ногам цветы...

Да,если честно,ты мне  очень дорог,
Моей  ты  памяти былой телохранитель.
Не  обижайся ,я  ж тебе  не  ворог,
Ты-Виктор ,но  меня не  победитель.

Я никогда бы  не  хотела  тебе  сдаться ,
И  белый  флаг опять  не   поднимая,
Скажу ,я  по-другому  не казаться,
И  просто жить  фальшиво  не  желаю.

"Подумай ,может быть и я спаситель...
И  все -таки  все  станет  по-другому?!"
Нет,милый ,вот  не мой  ты  победитель.
И нет  возврата  к прошлому ,былому...


Рецензии
"...и белый флаг я снова поднимая..."
"И просто жить фальшиво не желаю."
"Нас просто страстью вдруг позанесло"

Как у неё сложилось - никто из одноклассников не знает
Мы исчезли из жизни друг друга -

На проза.ру есть новелла моя об этой грустной истории...
Не сложилось...

Игорь Беляев 3   02.07.2018 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.