***

Остывающий кофе в руке,
засыпающая метрополия.
Момент тишины в ночи -
единение тела и боли.

Сигарета, - ярче любой звезды,
онемевшие пальцы тления
Мои мысли, мои палачи -
антилирика мера забвения.

Чужой голос на проводе -
изометрия отдаления.
А иступленная пустота внутри,
всё ищет наслаждение.

Промелькнули минуты по каплям -
течение вязкой надежды.
Расслоение прошлых лет -
анатомия - цель искушения.


Рецензии