Похмельный Похоронный Марш. 2018 г

Не о чем со мною говорить,
Когда нёс бухую ахинею,
Продолжая беспробудно пить,
С каждой рюмкой : более — тупея!

И какой там мог быть разговор,
Если с каждым разом : пил — сильнее?!
Сузился «нетрезвый кругозор»!
Я ж лишался разума, косея!

Скоро мне и квасу не подашь :
Через две недели — поздно будет
Пить, после визита в город ваш —
Как дисульфирамом нашпигуют!

Не доступно станет мне бухло...
Но печаль моя : отнюдь — не в этом!
Я : другим — себе испортил ВСЁ!
Знаешь — чем! И не простить — за это!


Рецензии