Для понимающих, другим - не надо

"...Кто потерял жизнь -
ничего не потерял,
Не отдавал?! - Потерял всё".

Да спокойный я, не от испуга -
Панцирем покрытый, под кнутом
И борозду не порчу там,  от плуга -
Всю грязь, по ней царапаю пером -

В литавры громко бью, да нет ответа
Оттуда долетают лишь псалмы,
"Мы вместе, Смерть? А где?!  Бокал за это?
Короче, -  ты со мной? Иль для судьбы"?


Рецензии