Большой каменный нерв содрогнулся

Большой  каменный    нерв  содрогнулся 
Всем своим лицевым  массивом
перед  дождем в молчаливом
своем  камнепадстве)))))
 словно он  усмехнулся
в  заряженном  ионами серебра
пространстве
перед  кратковременной  вспышкой
спиралей вольфрамовых молний,
иннервацией   слезных желез,
оркестром  разлаженных   скрипок
до слез переполнен)))))
набухли  уголки     слипшихся  век
почками  дрожащих слезинок
иммуноглабулином, бета-лизином,
не в глаз,   так в бровь,
почти  что в кровь   рассекая щеку
И только потом  грянул  гром
Большим шаманским  бубном
Плачь, плачь,  слезы  человеку  даны
Не просто так, да не всуе))))
Чтоб не засохла  вечная душа
В  земных своих  страданьях
Плачь , как плачет дитя
В водовороте вселенских   скитаний))))
Дрогнул большой каменный нерв!!!!!
************************************* 2018 Нара


Рецензии