Цветы в кувшине

                По картине В. Беркетова "Цветы в кувшине"


Кто автор неземного чуда?
Очаровательный кувшин
Вещает: – Посмотрите, люди!
А я сегодня не один!

Меня с почтеньем наградили
Букетом нежным и простым,-
Поутру  гости приходили.
Сейчас стою… опять один…

Нет, не один! Мне образ милый
В цветах сокрытый до поры,
Так дорог! Он неповторимый
В сиянье световой игры.


Рецензии
Наталья Сергеевна, с удовольствием прогулялся по Вашей картинной галерее

Павел Савилов 2   24.10.2022 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Павел Николаевич!

Наталья Меркушова 2   25.10.2022 20:13   Заявить о нарушении