Речной космос

Плавали на даче
Брасом, по-собачьи
И с "тарзанки" с визгом
Летели в речной космос
А перекупавшись
С синими губами
Грелись на песочке
И шмыгали носом
Как же было вкусно!
Кусок хлеба с маслом
А в кармане яблоко
Ты бежишь играть
Ну а в конце августа
Расставаться грустно
Через год с друзьями
Встретимся опять!


Рецензии