Я хочу тебя в свою жизнь

Я хочу тебя в свою жизнь:
На коне, на щите, на флаге,
На экране, онлайн в сети,
На словах, на листе бумаги.

Я хочу тебя по руке,
Волосам, и плечам, и скулам,
И ладонью в ладонь. Обнять,
Чтоб с душою душа сомкнулась.

Я хочу тебя у костра,
На реке, за столом поближе
И за тостом "на брудершафт"...
В неприличном тебя не вижу!

П.О. №4
22.06.2018


Рецензии