Не спетые песни

Не спетые песни, забытые грёзы.
И пыль на просёлках мой след заметёт.
Внезапно покинут, отвержен и брошен.
Пускай поболит, но отпустит, пройдёт.

Возможно не понял, в тебе не увидел.
Ошибся, бывает, шаблонов ведь нет.
Как жаль не срослось и не сбудется с нами.
Тот шёпот прибоя, на кромке....рассвет.

С другим ты встречаешь а я с тяжкой ношей.
Что давит на плечи всезнанием о нас.
Один лишь вопрос, что теперь без ответа.
Так был ли огонь или просто погас?

картинка из интернета


Рецензии