Ожидание счастья

Путь жизненный с мечтами не сравним,
Я лишь с годами это понимаю.
И всякой неприятностью гоним,
Иду порой, куда и сам не знаю.

Умом я понимаю, что никто
Нигде и ничего мне не построит.
Но сердце всё надеется и ждёт,
Что счастье вдруг придёт и успокоит.

Придёт, словно глоток в палящий зной,
Глоток воды прохладной, родниковой.
И засияет жизнь моя звездой,
Вдруг появившейся небесной, новой!


Рецензии