Помоги

Алла, прошу,меня выручай,как после долгой разлуки встречай
Я залудился в тумане страстей, в душу позвал ненужных.гостей
Но у меня самого недостаточно сил,помощи я твоей попросил
Ты помоги мне понять,что я как данность должен принять,
Что не дано Мне изменить,что и кого я должен простить
Как, заблудившемуся,дальше мне жить,верить во что,кого мне любить,
Ты просто побудь рядом со мной,как МузА моя пригляди за строкой
Емли ты рядом— мне все по плечу,но усложнять  твою жизнь не могу ,не хочу
На все вопросы должен дать Я ответ,и только САМ,нравится мне или нет
А ты сделай вид что меня понялаи сторону сновА мою приняла...


Рецензии