За проигрыш ответит...

Ну что,пора пришла расплаты,
За поражение надо отвечать-
Пронзительно затопать,освистать,
Куда подальше матерно послать...
Кого на мыло. А кого на холодец
Вице-премьер по спорту О.Голодец,
Козою отпущения должна на суд предстать,
Стране ответить за пораженье сборной
По футболу по строгости закона наконец..

Вице-премьером Спорта
ЕЁ назначил Сам ВВП,
Учтя с присущей мудростью
Способности, умения, силы..
Теперь быть выше,быстрее,
Сильнее всех  должна...
"А сдюжит  у неё кишка,
Уж очень по краям она тонка?"
Ведь,ранее курируя собес,
Звёзд,прямо скажем,Ольга,
Убогим не доставила с небес..
Но заменив Мутка на спорте сковородке,
Как бы не превратиться ей в снетка
Из полновесной атлантической селёдки..


Рецензии
Ну извините, извините..
Категоричность - злой порок,
Хоть я в политике любитель,
Но спорт не знаю до кишок.
Смешалось все и медицина,
И рыболовных дел словарь,
И результаты и причины,
И в персоналиях сам Царь!

Владимир Падейский   25.01.2019 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.