И от нас...

Мы за платьем прячем тело,
душу -  в маску на лицо-
-защищаемся умело
от когорты наглецов.
Слёзы,  тихие глотаем
в полуночный горький час,
и, при этом забываем:
кто-то плачет и от нас…
26.06.2018


Рецензии