Ошибка

Моя главная ошибка в том, что недостаточно ценил
Те моменты, что не вернуть уж больше.
Твою улыбку, сообщения с утра,
Ладонь твою в моей ладони и запах твоей кожи.

Совместные походы в магазин,
Горячий душ и ванна с бомбочкой из "Lush".
На тот момент всё было идеально,
Тогда не думал, что потом предашь.

Корейские конфеты по квартире,
Кальян с подругами и бар, где есть "Вельвет".
Моя ошибка в том, что не ценил,
И что обратно пути нет.


Рецензии