Я с днём Рожденья поздравляю!

Я с днём Рожденья поздравляю,
И хоть я мало знаю вас,
Порой я нежно вспоминаю,
Две искорки красивых глаз!

Пусть Радость разливает море
Пред вами чаще на пути,
Чтоб Счастьем ширились просторы,
Украшенные все в цветы!

Желаю легкости чудесной,
Под силу вам любое Па,
Достать до звёзд, исполнить песню,
В тональности, допустим, Фа!

Весёлых дней, побольше радуг,
Любимых глаз, прекрасных чувств,
Чтоб ощущалась только сладость,
И утончался добрый вкус!

Родным здоровья и удачи,
Больших побед и мудрых слов,
И много света я пошлю в придачу,
Чтобы в вас ширилась Любовь!
26.02.18

(Анне Большаковой)


Рецензии