Жалоба БОГУ

Старая "калоша" приболела малость.
Незаметно к ней подступила старость.
Несмотря на это, мужа вернуть хочет,
И слова молитвы под нос себе бормочет.

Снизойди, мой БОЖЕ, я же сиротинка,
Одиноко мне, как во поле - былинка.
Мне никто не скажет ласкового слова.
Так болит душа, выпрыгнуть готова.

И никто водицы не подаст от хвори,
Стало мне понятно что такое - горе.
Знаю понапрасну тебя прошу об этом.
Одиноким старикам тяжко жить на свете.

Бог, верни мне мужа, кран течёт на кухне,
И окно не мыто, облепили мухи....
Старую "калошу" врасплох застала старость.
Ты прости, мой БОЖЕ, что давлю на жалость!


Рецензии