Помнить все

Вновь оживаю,вновь набираю силы,
Из сердца выкинув ненужное старье.
Чтоб дальше жить счастливо и красиво,
Но память снова берется за свое.
А память это мысли пропитанные болью.
Что душат сердце,безжалостно губя.
Я знаю вас,я всех прекрасно помню,
Но вы зато не помните меня.
Мы забываем много год от года.
Ненужных мыслей с собою не несем.
Нам так обидно позабыть про что то.
Но как же это страшно помнить все......


Рецензии