Я ПИШУ...

Я ПИШУ ЧЕРЕЗ БОЛЬ,
Я ПИШУ ЧЕРЕЗ СТРАХ,
Я ИГРАЮ ТУ РОЛЬ,
ЧТО СОЗДАЛА ВО СНАХ.

Я ПИШУ ЧЕРЕЗ ГНЕВ,
Я ПИШУ ЧЕРЕЗ СМЕХ
СВОЁ ТЕЛО ОДЕВ,
ЧТОБ НЕ СДЕЛАТЬ ТОТ ГРЕХ.

Я ПИШУ ПРО ТЕБЯ,
Я ПИШУ ПРО ЛЮБОВЬ
НЕНАВИДЯ СЕБЯ
И РАЗБИВ РУКИ В КРОВЬ.

Я НЕ СДАМСЯ, ПОВЕРЬ
ТЫ МНЕ БУДЕШЬ КАК БРАТ,
ТАК ОТКРОЙ ЖЕ ТУ ДВЕРЬ,
ТАМ ГДЕ СВЕЧИ ГОРЯТ.

Я К ТЕБЕ ПОДОЙДУ,
ОБНИМУ Я СЛЕГКА
ОТВЕДУ
ТУ
БЕДУ,
РАЗГОНЮ ОБЛАКА

И ОСТАНЕМСЯ МЫ
ТАК БЛИЗКИ НАВСЕГДА.
ПОЛУНОЧНЫЕ СНЫ
НАС СПАСУТ КАК ВСЕГДА...


Рецензии