***

Я люблю тебя жизнь за каждый рассвет,
Мне дарующий время для новых побед.
Я люблю тебя жизнь за ангельский свет,
Освещающий путь и хранящий от бед.

Я люблю тебя жизнь за каждый урок,
Справедливый и жесткий бывало порой.
Я люблю тебя жизнь за каждый виток,
Называемый  кратко - судьбой!

Я люблю тебя жизнь такой, как ты есть,
Состоящей из тысяч шагов и падений.
За мгновения счастья, которых не счесть
И за мудрость бесценных учений!

Я люблю тебя жизнь!


Рецензии