Твои глаза пленительны и страстны

Твои глаза пленительны и страстны –
Они прозрачны, словно синий океан,
Ты – грациозна и божественно прекрасна,
Касаньем губ твоих ласкающих я пьян.

Твоею красотой пишу небесные картины
И за мазком мазок вторю тебе стихи,
Мы – целого две счастья половины,
Два ярких пламени, огни большой любви.

Ты – притяжение мое, мое дыханье,
Мое безумство искренностью слов,
Перед Всевышним ты мое венчанье,
Моя богиня, вечная, волшебная моя любовь.


Рецензии