Афродита

            

Какая мощь, какие формы
На фоне пенной седины.
И обаятельность сверх нормы.
Фигуры прелести видны.

Чарует мир волшебным взглядом.
Простой пленяет  красотой.
Притягивает взгляд нарядом.
Он смотрится как золотой.

Красиво тело покрывает
Светло-коричневый загар.
Такой на море лишь бывает.
Небесный солнечный навар.

Она не родилась из пены.
Не порожденье морских волн.
Её красоты откровенны.
Красот божественных мир полн.

                26/06/18


Рецензии