в золотой оправе

Обидеть я тебя не в праве,
Сама обижена тобой.
Твой образ в золотой оправе,
Но ямы ты другим не рой.
Да есть талант, да ты фартовый,
Дела почти- что на горе,
Обидеть каждого готовый,
Смотри, с горы лететь тебе.


Рецензии