Приходи к моему океану

Приходи к моему океану!
Я тебя научу восхищаться,
Разговаривать ночью с китами
И залечивать старые раны.
Не пугайся штормов, непогоды.
Океан, он как ты - своенравен.
Если хочешь открыться свободе:
Возвращайся ко мне - поныряем!


Рецензии