Поколение

Поколение вечно грустных,
Поколение вечно пьяных,
У которых в карманах пусто,
А душа вся изрезанна в раны.

Поколение вечных романтиков,
Поколение вечно проблемных,
Где не будет значения фантикам,
Где у каждого есть свое мнение.

Поколение самых бесстрашных,
Но при этом отчаянно нежных,
Говорящих всегда только правду,
Привлекая смертей неизбежность.

Поколение против системы,
Поколение за справедливость,
Где у каждого есть своя вера,
Где забыта миров суетливость.


Рецензии