На безлюдье

Горы  высились, небо  царапали ,
Кровавой  слезой небо плакало,
Кровавой, закатной, дрожащею,
Слезою такой настоящею.

Трава  щекотала  подножия,
Тех гор  высоких, горцующих,
Расстилалась трава  мягким  ложе 
Под ногами деревьев  танцующих.

Река омывала те горы ,
Те горы  река  обнимала
И жили они на просторе ,
Где людская нога не ступала.

Любила Земля  гор тех силу,
Синь неба того величала ,
Ту реку , деревьев массивы ,
Потому и людей не пускала.

Люди все обесценят, испортят,
Не рассудят, осудят , забудут ,
Оскорбят , обзовут «курортом»
И закончится праздник безлюдья.


Рецензии
Не знаю фантазия богатая или нет, стихи кажутся очень личными... люди они такие, если появится один, то праздник закончится... =)

Павел Смирнов 9   26.06.2018 18:57     Заявить о нарушении
Мои чувства совершенно , в каждой строчке) Допускаю иногда такое недоверие к двуногим)

Софи 24   27.06.2018 08:08   Заявить о нарушении