Ну и как? Получилась роль?

Что я значу в твоих глазах?
Я боюсь только лишь пустоту…
Ты во многих чужих чертах.
Дай мне, Господи, слепоту!

И не видеть, не знать, не быть
Отголоском твоих побед.
Но любить,  слепо… глупо любить,
 Пусть и мире твоем меня нет.
 
Не виня, продолжая жить,
И упорно сносить всю боль.
Быть с тобой и тебя отпустить.
Ну и как? Получилась роль?


Рецензии