Кемерово

Горят в огне мои мечты
И слёзы не спасают.
Сквозь крики ужаса толпы
Мы, дети, пропадаем...

И жизни года не видав,
Мы тонем в бликах пламя.
Мы, дети, без вести пропав,
Сквозь страхи - угасаем.

Мы не увидим больше мам
И нежности родимой.
Мы только серой груды хлам
И горсти сухой пыли.

Ну... Не переживай ты так,
Со мной друзья, сестренка...
Мы просто взяли белый флаг
Пред смертоносной гонкой.

Мы просто сели отдохнуть
Перед порогом жизни.
Не здесь, где дали сгинуть нам
Защитники отчизны.

Здесь было жарко, но пойми!
Мы не в конце дороги.
У нас все только впереди!
Сейчас мы на уроках!

Уроках нового пути
В мир сладкий, но жестокий.
Здесь было жарко... Но пойми...
Мы не в конце дороги...


Рецензии