Сон

Место для очерков
Страшненьким почерком,
В мире сонливых грёз.

Где сплю и вижу,
Как ты на крыше
Рисуешь букеты роз.

Где между страхом
И тонной маков
Скрывается карий взгляд.

Иду ночачи
К твои плечам я,
Сквозь звёздных путей плеяд.

Где только нежность,
Сквозь безутешность
Реальности злых миров.

Я здесь останусь,
Где только радость
И бесконечность снов.


Рецензии