Части

Что делать, если уже не видишь выхода,
И не знаешь куда бежать в поисках счастья?
И для тебя уже давно каждая маленькая беда -
Это способ расколоться на мелкие части.
Ты видишь его лицо, пустыми глазами.
Хоть и душа насквозь вся залита любовью.
Ты хочешь найти ту самую связь с небесами,
Чтоб хоть они помогли спрятать душу от боли.
Каждую ночь не спать утонувши в раздумьях.
Ты сможешь меня понимать в минуты несчастья?
Ты будешь со мной в причудах ночного безумия?
Ты сможешь склеить опять мои мелкие части?


Рецензии