Пассажыры

ВСЁ ТЕ ЖЭ СТУПЕНИ...
ВСЁ ТЕ ЖЭ СОМНЕНЬЯ...
ВСЁ ТА ЖЭ ДОРОГА
В МЕТРО...

В УТРО-
В УТРО-
В УТРО-
БУ ЗЕМНУЮ. УТРО.

МЫ ВСЕ - ПАССАЖЫРЫ
УТРОБЫ ЗЕМНОЙ.

КТО ПРЯМО,
КТО КРЮКОМ,
КТО НОЧЬЮ,
КТО УТРОМ...

МЫ ВСЕ - ПАССАЖЫРЫ
УТРОБЫ ЗЕМНОЙ.

МЫ ВСЕ, БЕЗ СОМНЕНЬЯ,
В ЛЮБОМ САМОМНЕНЬИ
В УТРОБУ ЗЕМНУЮ
СОЙДЁМ.

И ПРАВДА,
И КРИВДА,
И ГРОМКО,
И ТИХО -
СОКРОЮТСЯ В ЛОНЕ ЗЕМНОМ.

МЫ ВСЕ - ПАССАЖЫРЫ
ПОДЗЕМНОЙ ВСЕЛЕННОЙ.
И ТАЙНОЮ СКРЫТ
ЧАС СВОБОДЫ ОТ ПЛЕНА...

ОН БУДЕТ!!!
А МЫ ПОДОЖДЁМ...

21-26.6.18.


Рецензии