Здесь... в Сейчас...

Мы ничего не заберём с собой:
Ни дождь звенящий и ни шелест ветра,
Ни осень яркую, ни пламенное лето,
Ни лунный свет и ни морской прибой...

Мы можем наслаждаться только Здесь
Летящим  жемчугом снежинок белых...
Писать: "Люблю" на всех дорожках мелом,
При этом обнимая Мир - насквозь и весь...

Ребёнка первый крик и стон желанья,
Порывы Сердца, теплоту Души
Мы чувствуем чрез боль и испытанья,
Идя к Себе дорогою  Любви.

Мы можем только Здесь, в Сейчас
Дарить тепло Любви и наслаждаться
Мгновеньем каждым...Быть, а не казаться...
Понять, что Наша Жизнь зависит лишь от... Нас.


Рецензии